FLORIDA Y CALIFORNIA TIEMBLAN POR LOS GOLES, GRACIAS A PANAMA y ARGENTINA

Inicia la tarde en Orlando, en Florida, el estado soleado. Panamá y Bolivia
se encuentran para abrir el grupo, vestido de rojo y de blanco respectivamente.
Inicia el conjunto centroamericano dominando el partido, y ya a los 10 minutos
de la primera parte rompe el cero y deja disfónicas las gargantas de los hinchas
canaleros. Bolivia busca dominar en las pelotas aéreas, a través de tiros de esquina,
tiros libres, pero el esférico pasa muy lejos del arco rival, en todos los casos.
Termina el primer tiempo con ventaja mínima para Panamá. Vence por 1-0.

Abre el segundo tiempo por la ciudad del Disney World, hay tiro libre para Bolivia.
Centro desde la derecha y, con un zurdazo de aire, J.C. Arce la manda a guardar
al arco de Penedo. Sigue dominando "la Verde" por pelota parada, pero Panamá
llega claro a zona de definición, con resultados infructuosos. 41 minutos, cambio
de frente de izquierda a derecha, tiro libre del conjunto centroamericano. No pasa
naranja, se luce el portero del conjunto del Altiplano. 42 minutos, gol panameño.
del medio a la derecha, avance a zona de definición por el mismo costado, fusilazo
de frente al arco. Merecido triunfo. Un minuto después, jugada dudosa de penal
no cobrada por el colegiado a favor de Bolivia. Últimos tres minutos de respiro

para Bolivia para buscar la paridad que los deje conformes. El balón besa el aire
los últimos 180 segundos. Últimos segundos de posesión de pelota para Bolivia,
pero el partido muere acá. Ganó Panamá 2 a 1.
____________________________________________________________________________

SOLO LE PIDO A DIOS
QUE SE MUERAN TODOS LOS CHILENOS

YO SOY HINCHA DE ARGENTINA
NO SE OLVIDA LA TRAICION A LAS MALVINAS....♫

Son las 19:00hs en Santa Clara, California, más conocida como el estado del Oro.

Argentina alinearía un 4-3-3 con Romero; Mercado, Otamendi, Funes Mori, Rojo;
Mascherano (C), Banega, Augusto Fernández; Gaitán, Higuaín, Di María
contra....
bueno, once trasandinos alineados de igual manera, de camiseta y cortos rojos,
con medias azules.

Oportunidad argentina a los 2 minutos a los pies de Gaitán. Di María es protagonista
atacando por los costados, a veces centro al área, a veces disparo al arco de Chile.
Chile a toda marcha con sus naves piratas, pero caen en offside. Tiro libre a los 14
minutos, queda corto a ras de piso. Tres minutos después, el "Melli" Funes Mori
dispara de media distancia a las manos del golero chileno, empilchado de verde.
Argentina llega al área chica y, claramente, la clave es atacar por los costados.
Presiona Chile a la altura de la línea central y busca pelotas paradas al borde del
área grande, pero Romerito se luce. Según análisis del comentarista de TyC Sports,
Argentina tiene más llegadas que juego. En los últimos diez, Chile se encuentra
impreciso al iniciar jugadas desde el arquero, o los pases son cortados fácilmente