en el Estado de Illinois. La Selección  Argentina toma el último turno del día
para enfrentar a Panamá.Se cumplen 6 minutos del primer tiempo y producto
de un cabezazo del barbado Nicolás Otamendi cobra el primer gol del encuentro
y rompe la paridad. Por su parte, el conjunto canalero busca sacarlo de su centro
al capitán Mascherano, e incluso provoca su amonestación por parte del colegiado
salvadoreño. Los pases imprecisos salen a relucirse muchas veces en el mediocampo.
La Albiceleste impera con su juego, Panamá se conforma con cortar juego y tratar de
avanzar en campo adversario, pero casi siempre perdiendo el dominio del balón.
Ya a los 31 minutos de la primera parte, el conjunto hoy vestido de rojo sufre una
expulsión: Godoy, por codazo violento contra Gaitán. Pasan los minutos y Argentina
distrae por el medio para abrirse paso por los costados del campo de juego. A falta de
5 minutos, Di María relojea el banco, posiblemente a ser sustituido por Lamela.
43 minutos del primer tiempo, se realiza el cambio, entra Erik Lamela, gran estrella
del Tottenham. FINAL DEL PRIMER TIEMPO: ARGENTINA 1 - PANAMA 0.

Empieza el segundo tiempo y pita el juez principal de El Salvador, Joel Aguilar.
Panamá busca el pase corto y la posesión, Argentina busca el arco rival con
ansias de ampliar la diferencia. Ya Higuaín tuvo su chance, con los resultados
previstos: No fue gol, se fue por un costado del arco de Penedo. La pelota parada
es el recurso del conjunto rojo del famoso canal. A los 16 minutos del complemento,
lo más resonante: entra la estrella del Barcelona, Lionel ME$$I, saliendo en este caso
Augusto Fernández. La Argentina cosecha más amarillas que Pablo Pérez en Boca.
Son Augusto Fernández (ya en el banco), Mascherano, Gaitán. Se cumplen 23 minutos
del segundo parcial, y el astro 10 del Barcelona entra al área panameña y cayéndose
puntea la pelota para ampliar la diferencia en favor de Argentina. Pasan 10 minutos
más, y de un tiro libre levemente inclinado a la izquierda del arquero panameño,
ME$$I sentencia un 3-0 casi casi definitivo. Ultimos 300 segundos en Boston....
Finalmente ME$$I sentencia goleada 4-0 a los 42 minutos del segundo tiempo....